哈佛企業管理顧問股份有限公司相關資訊整理

輸入搜尋:
友站連結

哈佛企業管理顧問股份有限公司基本資料

  • 地址:台中市西區台中港路一段

    哈佛企管成立於1973年,以「世界級經營智慧提供者」為企業遠景,秉持「顧客滿意、完美工作品質、誠信原則、高績效團隊、造福社會」的工作價值觀,扮演企業變革管理者的角色,提供企業最新經營管理智慧。哈佛企管率先引進國際級的經營智慧,科學化的管理方法,為國內企業界提供一股變革的力量,以管理科技來強化企業經營的優勢,以國際觀來提昇企業經營的績效,協助企業迅速轉型,順利克服國際化所帶來的種種衝擊;讓企業具備晉升國際級的競爭優勢,成為市場的領導先驅,同時也為每位企業工作者提供全方位的學習環境,隨時接受新知、具備挑戰的能力,創造綿延競爭力的高績效組織。 ,

     

    主要商品:哈佛企管成立於1973年,以「世界級經營智慧提供者」為企業遠景,秉持「顧客滿意、完美工作品質、誠信原則、高績效團隊、造福社會」的工作價值觀,扮演企業變革管理者的角色,提供企業最新經營管理智慧。哈佛企管率先引進國際級的經營智慧,科學化的管理方法,為國內企業界提供一股變革的力量,以管理科技來強化企業經營的優勢,以國際觀來提昇企業經營的績效,協助企業迅速轉型,順利克服國際化所帶來的種種衝擊;讓企業具備晉升國際級的競爭優勢,成為市場的領導先驅,同時也為每位企業工作者提供全方位的學習環境,隨時接受新知、具備挑戰的能力,創造綿延競爭力的高績效組織。
     

哈佛企業管理顧問股份有限公司相關公司行號