泛維心生物科技有限公司相關資訊整理

輸入搜尋:
友站連結

泛維心生物科技有限公司基本資料

  • 地址:台北市信義區信義路五段

    本公司引進德國的生物科技技術和產品,希望能為台灣的醫療環境及醫療品質,盡一份改善的心意。現今有許多的慢性病或重大疾病,中、西醫皆束手無策。難道除了抗生素、類固醇,就沒有別的辦法ㄋ嗎? 如果任何人還有這般想法,那就太落伍、也太不求新知ㄋ!有些人總說:「台灣,要走出去」,卻不願學習別人先進的技術,豈不鄉愿? 人要活的久,也要活的優質。等到生病ㄋ,才想法子四處求神問卜、打聽名醫何處尋,莫非人真的是-不見棺材,不掉淚嗎? 請問問自己:「我想怎麼活?」 多疼疼自己吧! ,

     

    主要商品:本公司引進德國的生物科技技術和產品,希望能為台灣的醫療環境及醫療品質,盡一份改善的心意。現今有許多的慢性病或重大疾病,中、西醫皆束手無策。難道除了抗生素、類固醇,就沒有別的辦法ㄋ嗎? 如果任何人還有這般想法,那就太落伍、也太不求新知ㄋ!有些人總說:「台灣,要走出去」,卻不願學習別人先進的技術,豈不鄉愿? 人要活的久,也要活的優質。等到生病ㄋ,才想法子四處求神問卜、打聽名醫何處尋,莫非人真的是-不見棺材,不掉淚嗎? 請問問自己:「我想怎麼活?」 多疼疼自己吧!
     

泛維心生物科技有限公司相關公司行號