台北市信義區博愛國民小學相關資訊整理

輸入搜尋:
友站連結

台北市信義區博愛國民小學基本資料

  • 地址:台北市信義區松仁路

    鼓勵教師發揮專業知能以開放的心靈結合社區家長的力量走出教室打破班級進行活潑多元的教學。 實施多元化教學評量改變傳統之紙筆測驗方式以生動活潑之教學及主動學習的方式擴充學習領域提昇教學品質。 重視藝能科教學每學期均舉辦成果發表會及作品展覽以提昇兒童創作欣賞的能力並增進學生潛能的發揮和氣質的陶冶。 重視圖書館利用教育舉辦各項學藝活動以培養兒童自動自發的學習態度和習慣。 積極進行學生學籍管理成績計算電腦化處理以減輕人力負擔提昇工作效率。 ,

     

    主要商品:培養學生基本學習能力及興趣。 養成良好的生活能力衛生習慣和健全的體魄。 培養良好的人際關係優良的品德。 ,一、 行政上:依行政制度化原則,以「主動、敏捷、積極」的工作態 度,提高工作效率。 二、 教務上:依教學正常化原則,以「適性、活潑、創新」的教學方 式,提昇教學品質。 三、 訓導上:依生活即教育原則,以「安全、健康、公德」的訓育原 理,培養健全兒童。 四、 總務上:依支援教學為原則,以「績效、精緻、效率」的服務態 度,充實環境設備。 五、 輔導上:依適性發展之原則,以「人本、溫馨、和諧」的愛心引 導,協助兒童成長。 六、 人事上:依人事公開化原則,以「主動、積極、服務」的團隊精 神,發揮個人專長。 七、 會計上:依經費透明化原則,以「歲計、會計、統計」的預算執行精神,服務師生。 八、 幼稚園:依健康活潑化原則,以「開放、多元、體驗」的理念啟 迪幼兒生活知能。
     

台北市信義區博愛國民小學相關公司行號